а на улице снова дождь

Шёпот Звезд
а на улице снова дождь
барабанит по серым крышам
и на серце как будто дрожь
от того, что тебя не слышу
что не вижу твои глаза
не могу насладиться чувством
ну и пусть на душе слеза
только в сердце моем не пусто
там прописана ты давно
лишь твои там владенья вечны
только стук от дождя в окно
отвлекает и как-то легче
будто ближе ко мне сейчас
за твоим же окном ...морозы
мне б увидеть тебя на час
подарить бы любовь и розы