Твои глаза...

Злюкаивредина
И снова ночь, уснуть не в силах я,
Не до того, мне не забыть тебя.
То как смотрел сегодня на меня,
Помню тот взгляд, в душе своей храня.

Картина эта в голове моей
Наверно будет еще много дней.
Твои глаза, чудесней в мире нет,
Насквозь пронзают, и дыра во мне.

Но прячу взгляд, не знаю я зачем,
Сама – причина я своих проблем.
И вот опять глаза я опущу,
Как будто встречи взглядов не хочу.

Боюсь в души я зеркало взглянуть
И в океан прекраснейший нырнуть,
Сказать без слов, что чувствую к тебе.
Узнать бы, что ты думал обо мне...


24.11.2010