Война случится

Борис Морозов
Все  любят  мир, покой  и  тишину,
Но  Мир  к  беде  неумолимо  мчится:
Коль  тратят  миллиарды  на  войну,
Она  должна  когда-нибудь  случиться!

                Фото  автора