Тебя благодарю

Злюкаивредина
Благодаря тебе я начала писАть,
Благодаря тебе вдруг стала сочинять.
Благодаря тебе я чувственно творю,
Благодаря тебе стихи я создаю.

Благодаря тебе с улыбкой я живу.
Благодаря тебе себя я так зову.
Благодаря тебе на жизненном мосту,
Благодаря тебе я личностно росту.

Благодаря тебе я мир этот люблю.
Благодаря тебе строю судьбу свою.
Благодаря тебе умею я любить.
Благодаря тебе...Тебя мне не забыть.


24.11.2010