Нагостилась

Анастасия Тарбаева
Нагостилась - уезжаю.
- До свиданья, земляки.
Я к автобусной шагаю
Остановке вдоль реки.
- До свиданья, речка. Скоро ль
Вновь увидимся с тобой?
Накупалась в детстве вдоволь
Я в воде твоей. Дозволь
Напоследок, напрощанье
Мне припасть к твоей груди,
Потерять на миг сознанье,
Задыхаясь от любви,
От любви к родному краю,
Ко всему, с чем я сейчас,
Уезжая, попрощаюсь,
Может быть, в последний раз.