Ко Дню Победы!

Сергей Мусенко
Проходит время - уходят люди...
Пусть будет так. Но мы побудем -
Покуда помним, покуда любим,
Ведь мы же наши - мы не забудем!

Пока мы живы - Спасибо, братья!
Пока мы живы - Спасибо, сестры!
Отцы и деды! И мамы в платьях...
И эти версты, версты, версты!..

И Ленинград, и Брест, и Керчь,
От Сталинграда - до Берлина!
И Севастополь - сердце Крыма,
Ну как же было не сберечь!

Спасибо ВАМ! Спасибо, ЛЮДИ!
Мы будем помнить!
Будем!
Будем...