Знай же, ты испортила мне жизнь!

Нина Железкова
- Знай же, ты испортила мне жизнь! -
Как пощёчина твои слова звенели...
Подожди, не уходи, не торопись,
Просто что-то мы не доглядели...

Может быть, я в чём-то не права,
Да и ты не прав, наверно, тоже...
Ведь не зря обидные слова,
Словно острый ножичек по коже...

А ведь, помнишь? раньше называл
И сударыней, и просто дорогушей...
И вдруг - пропасть, и всех чувств обвал,
И плевок в израненную душу...

Ты молчишь? Что ж, больше не держу!
Всё пройдёт, переживу и это...
И сама я как-нибудь решу,
Будет ли разлука концом света...

Знаю лишь, что больше портить жизнь
Никому другому я не стану...
Что же ты?! Давай, поторопись!
Я уже зализываю рану...