По жизни шли я и ты

Нина Железкова
По жизни шли я и ты,
Каждый своею судьбою,
Лелея в душе мечты
С верой, надеждой, любовью...

И, может быть, даже не зря
Свёл нас с тобой тот случай -
Однажды в конце сентября
Сверкнул ты в толпе, словно лучик...

И дрогнуло сердце моё,
И раскололось на части...
Да только уже вороньё
Накликать успело несчастье...

Недолго наш длился роман,
Но был он красивым и ярким!
Прощаю тебе твой обман,
Считаю разлуку - подарком...

Сгорели давно все мосты...
Сегодня в твоём изголовье
Лишь каменные цветы:
"С верой, надеждой, любовью..."