Заблудившийся стих

Человек Со Шрамом
Мне бы узнать, где север; вспомнить, где юг
Я бы тогда смог выбраться, наверняка...
А покуда, блуждаю слепо за кругом круг
По дорогам-венам географических карт

Мне бы понять, где запад; найти, где восток
И в направлении верном пойти не спеша...
То ли я заблудиться внутри этой жизни смог,
То ли где-то внутри меня заблудилась душа...

ноябрь 2010