я рвал с души страницы

Анна Белл
я рисовал себе границы
и рвал с души своей страницы,
как новый день с календаря -
бумага стерпит.

в этих лицах...
сгорает свет, как луч в бойницах,
и - растворяется душа.

нас ослепляет белизна
чужой судьбы и чьей-то правды.
но в титрах все мы будем - равны.
когда закончится зима,

я спеленаю боль до лета,
чтоб отпустить её - как вето -
по ветру пеплом, не дыша.

25. ноябрь. 2010

© Анна Белл