Не останавливай меня...

Елена Никитан
Не останавливай меня
Я не вернусь.
Уже не важно,
Что утро завтрашнего дня
Так одиноко, скучно, влажно...
Не плачь о прошлом не грусти
Мне было здорово с тобою
Не мучайся и отпусти
Любовь я уношу с собою.
Я знаю любишь ты меня,
Но не возможно быть нам рядом
Судьбу с разлукой не кляня
Не отравляй ты душу ядом!