Всё приснилось

Нина Онищенко
Всё, что было –
Всё приснилось.
Ничего и не было.
Просто ночью вьюга выла.
Просто снились небыли.
Просто плохо без тебя.
Зябко, неуютно...
Просто мне чуть-чуть тепла
Не хватает, будто.