точка

Елена Никитан
...И свернулось всё в точку,
                в единственный миг.
   Ты был молод и весел,
                теперь ты старик
   Дальше лишь бесконечность
                перекрёсток миров,
   Ты вернуться не сможешь
                приговор твой суров...