Кикимора почти песенка...

Мария Лаврук
КИКИМОРА

Как-то вечером из леса
Вышел кто-то неизвестный.
Пробирает сразу дрожь -
На кикимору похож!

Припев:
Ты - Ки-ки... Кикимора!
Уходи-ка со двора!
Ты играть нам не мешай -
Лучше взрослых испугай!


Не Кикимора я вовсе.
Поскорей зовите в гости!
Я три раза обернусь
И в любого превращусь!

Припев.

Поиграть хочу я с вами,
Удивлю  всех чудесами!
Тьфу ты, ну ты, старый дуб -
Пусть конфеты тут растут!


Припев:
Ты - Ки-ки... Кикимора!
Не ходи-ка со двора!
Чудеса ты разбросай!
Вместе с нами поиграй!