Моно шум

Даня Козырь
Созвучен моно шум машин,
Дорог, порывы ветра, мозг остыл.
Созвучно даже окружение,
В моей любви нет моего сомнения.
Мое лично мнение учтено вокруг,
Мои личные знакомые, мой личный друг.
Мой мир, моя вселенная, предела нет!
Мой закат, мой замечательный рассвет.
Сложный путь, видимое окончание,
Легкий день, ее мое созерцание.
Песок отсыпан, впереди мечты и грёзы,
Мир счастья, беседы, мною подаренные розы.
Тернист путь лишь тогда,
Когда гадать: когда беда?
Догадок о ошибке – аж целый ноль,
Строем будущее! В нём отсутствует боль.
Сердце, мысли, да что уж! Целый мир
Возложил к ногам ее, я - психолир.
Дождь и холод – с ней тоже приятен,
С ней мне всё! С ней любой обшарпанный опрятен.