Снег

Лариса Ткаченко
Снег белый, мягкий, серебристый
Летит он, лёгкий и пушистый,
И, отметая  всякий грех,
Нас очищает этот  снег.
Приятно по нему пройти
И друга вновь приобрести.
Всем в мире друг необходим,
Тогда от счастья мы взлетим.
А ласку губ и нежность рук
Нам дарит очень близкий друг.
Прогонит он беду от нас -
И вот уже тебя он спас.
Ты сквозь метель и вьюгу
Придёшь к такому другу.