А это просто

Даня Козырь
А это просто, как дважды два,
Быть самим собой и справляться с собой едва.
Это борьба со взглядом в зеркало,
Единое целое, двуличие блеклое.
Харизма, шиза и единое мышление,
Мания, победа или скорбное поражение.
Внутренний мир, оплот единства,
Численность не всегда превосходит меньшинства.
Столько побед и столько поражений,
Столько гордых «я» и столько сражений
Во мне живет. С гордостью флаг на гору
Возвести надо, ищу средь массы ту опору,
с которой буду уверен и силами полон,
и узревший правду средь разных сторон.
Не дрогну перед началом конца,
Не отступлю, вспомнив слова отца,
«гордись что жив, гордись свободой»
И это всё что мне дано моим родом
Узреть и возвысить это в небесам,
В память павшим, в память праотцам.