Все 7 дней для алкаша, как неделя хороша!

Елена Панчёха
В понедельник я бездельник,
А во вторник алкоголик,
И среда нам не беда,
если выпить есть всегда.
Но на фоне их четверг
в синей яме бы померк.
Если в пятницу непруха,
значит, в горле слишком сухо.
А суббота для гостей -
тут налей, и тут отпей.
И отлично воскресенье
тем, что сильное похмелье.
Все 7 дней для алкаша!
Как неделя хороша!