Зазеркалье

Василина Соледад
Зашиваю в сердце раны,
Чищу ветер в голове…
Совершенство без изъяна
Не дается нам извне.
Всё приходит из экрана
Зазеркалья имярек…
Расслабляться слишком рано,
Дорогой мой человек.
Так мучительна дорога
Воплощенья на Земле.
Вспоминайте ж имя Бога,
Коль зароетесь во зле!..

 22/11/2010