Оторваться

Юрий Веденин
Сердцу моему от суеты бы,
Оторваться бы ему от дыма дней,
В Небеса к Отцу моей мечты бы,
Вырваться бы к Богу по скорей.

Все что держит плоть так это душу,
В клетке словно вечная сидит,
А в мечтах душа уже наруже,
В мыслях ко Христу она летит.

О какая жажда высоты в ней!
Воспарить бы ей уже быстрей.
И душа всем взглядом в дале синей.
Сколько ей осталось этих дней?