Бред

Софи Адлер
Нарисуй солнце
    
          В нежных тонах,

Разукрась моё черно-белое
      
          Одиночество.



Преврати жестокость
    
          В прах,

Подари мне ночное
      
          Пророчество.



И пусть ветер уносит
      
          Мои слова,

Непонятны тебе
      
          Мои речи.



Даже падая в ноги,
      
          Моя голова,

Не запятнит Ваши
 
          Гордые плечи.