Транс

Риммристая
В чём секрет ожидания? Суть проста:
выйди в звёздную ночь, досчитай до ста,
заберись на крышу встречать рассвет,
и сольётся с небом твой силуэт.

Глядя в звёздную бездну, не замечать
ничего больше, просто сидеть и ждать.
Тишина - это музыка, посмотри,
как пульсирует время на раз-два-три.

Её суть невесома и так легка,
как готовый раскрыться бутон цветка.
И тебя накрывает взрывной волной,
и границ больше нет меж тобой и мной.


24 ноября 2010 г.