Давай опять, как прежде...

Сергей Мусенко
Все изменилось, как все изменилось...
Уже не те слова, и взгляд не тот...
К чему, скажи, душа твоя стремилась,
Зачем моя еще чего-то ждет?

Иду один, какими-то дворами,
Среди ночей - еще одна моя.
Так пусть она, истерзанная снами,
Последним счастьем станет для меня!

Все изменилось, как все изменилось...
И из обиды - выросла беда.
Была любовь? А может быть приснилась?
Или прошла походкой "от бедра"?

Нет, не прошла! Она томит надеждой,
Но я боюсь сегодняшнего дня.
Прошу тебя, давай опять, как прежде,
Возьми мою любовь - она твоя!