Depeche Mode - Freestate

Олег Скрябин
Это будет путь неблизкий,
Это будет путь тернистый -
Дальше от зимы и вьюги,
Счастье где-то там, на юге ...

Остановись,
Не торопись
Падать в эту высь.

Путь легко узнать по карте.
Вот уже почти на старте.
Но на карте нету юга,
Значит это бег по кругу ...

Не торопись,
Остановись.
По воде пройдись.

В клетку зайди,
Дверь затвори
И не гадай, что впереди.
Выхода нет, его не ищи.
Нечем дышать ? Тогда не дыши ...

Всё-таки корабль отчалил,
Значит позади печали.
Только неспокойно море,
Как же хочется покоя.

Остановись,
Не торопись.
Где-то рядом жизнь.

В клетку зайди,
Дверь затвори
И не гадай, что впереди.
Выхода нет, его не ищи.
Нечем дышать ? Тогда не дыши ...