Тому, второму во мне...

Сергей Мусенко
Тебе имя - Снег...
Ты белый, белый снег.
Твоя сущность - ложь,
Так грош тебе цена!
Ты вечный бег -
На вечность, иль на век.
Ты так похож на всех...
Не на себя...

Ты - слово "НЕТ",
А я совсем другой.
Скорее "ДА",
И неизвестность вдаль!
Ты злой букет,
Подаренный судьбой,
Ты сам СУДЬБА,
Ну так прощай! Прощай...