играй..

Злата Лескова
играй ..игра рождает новую потребность
не интерес земной не благодать
не выиграть если не умеешь врать
не проиграть когда холодно сердце
и что еще тебе отдать)
так много говорят "я мог бы"
а сделать могут ровно ничего
мы-деятельны когла живем в мечтах
так проще-власть иллюзии не крах
ведь в мире фэнтази героев тьма
в реальности-нет действий пустота...
а потому не жди-преобразуй вокруг
и мир откликнется внутри любовью вдруг)