Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобре

Татьяна Рулевская
«  Научи нас так счислять дни наши, чтобы нам приобрести сердце мудрое».Псалом 89:12.
«   Дней лет наших - семьдесят лет, а при большей крепости - восемьдесят лет…» Псалом 89:10.
         
Я попробовала жизнь на часы разбить.
При расчетах удалось вот что получить:
Если в среднем взять, что жизнь длится 70 лет,
Вот такой тогда в часах получится ответ –
             613 200 часов.
Много это или нет, каждый пусть решит,
Ведь у всех конкретный срок, что уже прожит.
Если 35 уже прОжили вы лет,
Остается получить вот такой ответ –
             306 600 часов.
Так и тикают часы, не сбавляя ход,
Цифрам этим каждый час убавляя счет…
Научи нас так счислять, Боже, наши дни,
Чтоб Тебе достойный плод принесли они!

                22 ноября 2010 г.