Не суждено

Софи Адлер
Безразличие, я так тебя искала!
Безразличие- моё к тебе.
Я сама тебя нарисовала,
И спротивила в себе.


Чувство мести?- Я тебя сильнее!
Ты не выжило во мне.
В моём сердце есть прощенье:
Лучик солнца в мерзкой тьме.


И обида здесь- не королева,
Столько слов- и пустота внутри.
Если б я любила..., но я просто хотела!
Отпускаю- уходи, лети!


Ты ведь ПТИЦА!  Ты ОРЛОМ  летаешь!
Только метит Бог в твоё крыло!
Удержись, иначе потеряешь,
Ну, а я скажу: « НЕ СУЖДЕНО!!!».