Я в борьбе самозабвенной... критикам

Гурген Васнеци
         Ответ злобствующим и жлобствующим критикам...

Я в борьбе самозабвенной покажу зубов оскал,
Против зла и равнодушья, чтобы мир добрее стал.
Жили чтоб в любви, согласии, не губили Божий дар
Всуе Бога вспоминая, душу дьяволу продав.

Верю вам, что я не Пушкин, рифмы не ласкают слух,
Но сердечны строки песен, ясен взор и крепок дух.
И бойцом дружины ратной хоть в пучину, хоть куда!
Я в борьбе самозабвенной верен Истине всегда!

24.11.2010 г.