Чуя дальнюю дорогу

Григорий Казазаев
Чуя дальнюю дорогу,
Обо всём забыть спеша,
На носки поднявшись, к Богу
Рвётся грешная душа!

Пачка "Примы" по рукою,
До краёв стакан налит:
-Чем я Душу успокою?
-Что мне Жажду утолит?