в надежде на...

Нора Гройш
Непредсказуема она
в своих желаниях и чувствах.
Как та внезапная волна,
проникла там, где было пусто.
Наполнив страстью и огнем
ту гавань тихую,
она мечтает лишь о нем
и пишет ему рифмами:
"и время так неумолимо,
и жизнь уходит в никуда.
Ты знаешь,как люблю тебя я, милый.
Ты знаешь, что страдаю без тебя...
И я не жду сейчас ответ,
но я внимаю грёзам,
когда наступит тот рассвет
и успокоит слёзы..."