Русские лица. Парафраз 19. ЯС. На Сонет А. Страхов

Ольга Мищенкова
Из Венка "Русской истории боль" на Сонет "У Батиньоля" Анатолия Страхова

4.

Русские лица
Русской истории боль
Русская гордость

Русские песни
Русской загадки душа
Русского рока

Красного века
Красным на красном  горят
Русские знаки
Вновь исчезают. Туман.

24.11.2020