наша жизнь, как тропинка

Ольга Ширяева
Наша жизнь, как тропинка,
Что над быстрой рекой:
То танцует лезгинку,
То идёт на покой!
То зовёт, обещая
Сладкий сон до утра...
Жизнь-УДАЧА большая:
Надо жить не спеша!