О разгоне ураганов и помощи людям

Антон Кузовов
Дай дорогу тёмной туче, во сознание плывущей, ветром от друзей гонимой.. и таким тебя ранимым снова сделает она.
Но не бойся этой тучи, если волею могучей сможешь сам и сможешь лучше разогнать её. И тогда, да с новой силой ты вперед через долины и овраги , ураганы отыскав, преисполнившись отваги разобьёшь их в пух и прах. Не за гроши, а за спасибо, и в миру, как в море рыба - благодарностию сыт. И когда вдруг пропадешь ты, меч холодный сунешь в ножны и у края прокричишь, то к тебе СПАСенИе БОжье тотчас мчится неотложно, потому что ты заложник своего заблудшего ума да потому что ты помощник тех, кому спаситель Бог. И ты был Его рукою, сердцем , трезвой головою...И о чем его попросят - благородно делал ты! Ты, носитель и народной, и моральной красоты!