Счастья миг... ещё, ещё продлить..

Любовь Белая
красоту листвы, не нарушая...
снег кружил,снежинками блистая,
лёг тихонько, чтоб не разбудить,
счастья миг,ещё,ещё продлить,

алым цветом,  страстью говорит,
этот цвет, туманит и пьянит,
раздаёт последний аромат...
осени прекрасной, сладкий взгляд...
L.B.24.11.2010