Вновь белоснежным покрывалом

Галина Зуйкова
                Вновь белоснежным покрывалом
                Укрылась матушка-земля.
                И лишь в моих воспоминаньях,
                Жив отголосок сентября...

                Дома в заснеженных объятьях..
                Метель кружится на бегу.
                Мечтают о зеленых платьях
                Деревья.. кутаясь в снегу...

                И в круговерти мирозданья,
                Морозной паузой дыша,
                Я.. путник вечных ожиданий,
                Бреду по жизни не спеша...