Женские стихи

Лика Поо
У нас гречка по двенадцать пятьдесят,
А цветочки-то у гречки как висят!

Я б в цветочки да на гречку да с дружком,
Только кашу ставлю в печку - и тайком!

Айда, гречку кушать вместе побежим!
И в цветочках грязно-белых полежим...

А сведёт живот - водица есть в ручьях.
Только знаю, застрелиться легче -АХ!)))