Мои рассветы

Молвинец
Мои рассветы - брызги алой крови,
Запекшаяся имеем роса.
Мои слова - безпамятство от боли,
А может это воли голоса.
Мои закаты - факелом на бездной
Сжигают тень надежды каждый день.
Хотя без них была бы жизнь столь пресной...

15.06.2001