Игра в прятки

Екатерина Ла
Просто болеем, бормочем, играем в прятки,
на лоскуты вдохновения рвём бессонницу.
В нашем отчаянном творческом беспорядке    
паузы редко, лишь если чужой дотронется.
Пусть неуютен мирок и снаружи шрамы,
столько внутри пластилина – так просто лепится
искренность, скука, безумие, счастье, драма,
общий восторг – если вдруг кто-то новый вселится.
Сколько нас – разных – внутри ожидает света,
выхода, облика, роли, момента, случая…
Нам – беспокойным, нелепым, – смешны запреты,
перетекаем друг в друга, в беспечность, в лучшее...




Антиподы - 59 ПКП "шрам" - "пластилин"