Заунывная шуточная

Инга Блюме
Вчера меня он провожал,
Да за грудки крепко жал!
Просил женою его стать!
Затащил к себе в кровать.

Полюбила я миленка,
Простояла у крыльца,
Бестолковая девчонка!
Ночь прождала молодца...

Не хочу я больше кушать,
И чаек заваривать!
Не хочу подружек слушать,
С мамой разговаривать!

Ох, потеряла жениха,
Пойду-ка я за водкой....
Зачем наделала греха?
Из девки стала теткой!