Про внучку

Чеслав Мински
Бабушке внучка корзинку несла.
Возле пруда повстречала осла,
А у реки озорного соседа.
С ним проторчала она до обеда.

Где-то в лесу куковала кукушка.
Внучка забыла совсем про старушку.
Только под вечер дошла, наконец,
Ну, а старушке приснился....................
....................................................... Отец.

Всех, кто подумал о чем-то недобром,
Пусть покусает очковая кобра.
Ну, а других, кто не верит в проказы,
Пусть вдохновляет фарфор унитаза.

(Картинка взята с http://digitalben.com/english/gallery.htm)