позвон и очник

Таня Самошкина
ноябрь навсегда простужен.
не сказала бы что очень плохо.
вот он вылез наружу.
прагматизм нашей эпохи.
слишком быстро уходят минуты.
ни попыток ни единого шанса.
убиваешь раннее утро.
ты сегодня опять опоздавший.

сегодня ты очень болен.
ты со мной беспричинно пьяный.
ты со мной как всегда неволен.
четвертой по списку
. ранен.
подбитый.
убитый.
точка.
даст понять что расстрел закончен.
пару слов из свинца в позвоночник.
позвони.
я скучаю очень