P. S

Софи Адлер
Не жалей о прошлом

И иди вперед.

Все ушедшее, время не вернет.

Как бы не хотелось все вернуть назад-

Не живи по правилам-

Чувствуй наугад!

Не теряй момента

Изменить свой путь

В потушенном костре

Пламя не раздуть.