про то, как я хотел в армию пойти служить

Хи-Хи Трам-Парам
Еще с детства я мечтаю
В армию пойти служить,
Чтобы сильным быть и храбрым,
Чтоб с военными дружить,
Чтоб носить сапог кирзовый,
Автоматом чтоб стрелять,
Чтобы каждый месяц ровно
По медали получать.
Буду я врагов шпионских
Убивать из бронетанка,
Чтоб не лезли поросенки,
Вот гордиться будет мамка!
И в бою, на поле брани
Грудь мне пуля раскровит,
Но не будет смертной рана,
Сам Господь меня хранит!
Я очнусь уже в палате
Среди раненных солдат,
Будет радость на их лицах,
Орден принесет комбат,
Мамка с папкой прослезятся:
"Вот какой герой наш сын!"
И подарят мне конфеты:
"Кушай, Коленька, один".
Ну а я не растеряюсь,
Угощу своих друзей
"Налетай!" - скажу- "ребята
Угощайся, не жалей!"
Ветер дышит пряным сеном,
Вечереет, тишина...
Я гляжу с холма на небо,
Там белеют облака.
И тоскливые сомненья
Навивают вдохновенья
И, сидя перед закатом,
Я мечтаю стать солдатом.