Ну, теперь тигры попрут в гору это точно!

Мудman
Ну, теперь тигры попрут в гору – это точно!
Если за дело взялись эти молодцы.
Вот только надо обучить зверюгу срочно:
Картошку жрать, да хлеб, да огурцы.

Капусту квашенную тоже б не мешало…
И всем российские исправить пачпорта.
Пущай зоологи из Индий, да Непала
За технологиями лезут к нам тогда.

И даже вижу археологов бессилье,
Когда в раскопках тигра кости вдруг найдут,
Ведь всем известно, что их родина Россия!
А кости в Индии, к примеру. Как же тут?

Загадку эту для потомков недалёких
Хочу раскрыть заранее, шутя:
Подарок это для гостей из сфер высоких
Ищи матрёшек, гляди – лапы все в лаптях.

23:27:01 24.11.2010