Листья полетели вверх...

Евгения Гребенщикова
           ***
Листья полетели вверх -   
       Непогода...
О листве забудь на полгода.
В плен возьмут дожди,
    Хлябь и слякоть.
Но зато с дождём легче плакать.
Расскажу ему, как всё было,
Отчего душе так постыло.
Смоет дождик грязь,
    Всё в порядке.
Убегу в декабрь без оглядки.