тоска

Ольга Ширяева
Всё будет: ошибки, победы,
Стремленье и снег у крыльца.
Большие и малые беды...
не будет лишь рядом отца.
Быть может чужой, незнакомый
Вдруг сыном его назовёт...
Ребёнок, доверьем ведомый,
К мужскому плечу припадёт.
И станет тоскливо и горько
Меж двух самых близких сердец
И плакать захочется, только,
Чтоб в жизни был рядом отец.