на Стоял на стреме парень у сберкассы... Алексея Ж

Окей Ольга
зачем же баксы биомассе?
ведь ей бумажки ни к чему,
не будем торопиться к кассе,
коль есть что нежно паковать...)))

Окей Ольга   08.11.2010 23:23