Смерть

Софи Адлер
Ты была той, кто прикоснулся ко мне последним
Ты была той, кого ждала я всю жизнь
Ты для меня стала другом верным,
Ты подарила мне невиданную высь.


Свое тепло, променяв на твой холод-
Я получила долгожданный покой.
Моим дыханьем ты утолила свой голод
И мне открыла дверь в мир иной.


Я помню как выбирала одеянье
Ты предложила черный, но от-твой
Я захотела белый. В мир незнанья
Я отправляюсь с чистою душой.


Меня оплакивали здесь, а ты смеялась,
Тебя не любят на земле.
Ты мне когда-то в снах являлась,
Ты –смерть, живущая во мне.