лишней не быть

Серый Ангел Реала
лишней не быть
важно..
лишней не быть
просто..
ты ж не была
..лишней!
ты не одна, слышишь,
даже если разные звёзды
и не тебя выбрал,
единственной..
..зонтик ..зачем нам зонтик?


21.03.2009

С)